Модернизация технологического оборудования завода "Пларус"

Компания ООО "Системы и технологии" поставила преобразователи частоты швейцарского бренда ABB для модернизации технологического оборудования а завод по переработке пластмасс "Пларус".

Качественные приводы общепромышленной серии ACS355 идеально подходят для использования в пищевой промышленности, для обработки материалов, в текстильной, полиграфической, деревообрабатывающей промышленности и в производстве резины и пластмасс.


ООО «Пларус»

Завод по переработке пластмасс «ПЛАРУС» - единственный завод в России, использующий уникальную технологию переработки ПЭТ «bottle-to-bottle». Это означает, что из использованных ПЭТ бутылок на предприятии получают гранулят «Clear PET», из которого опять изготавливают новые ПЭТ-бутылки.

Основной особенностью данной технологии является полная идентичность характеристик качества получаемой продукции (восстановленного ПЭТ или РеПЭТ марки «Clear PET») с первичным ПЭТ-сырьем пищевого назначения. «Clear PET» сертифицирован центром гигиены и эпидемиологии Московский области для использования в производстве пищевой упаковки.

Освоение технологии «bottle-to-bottle» открывает перспективы для безотходной переработки ПЭТ-упаковки.

Высокотехнологичное и высокопроизводительное оборудование, произведенное лидерами в своих отраслях из Швейцарии, Германии и Италии, позволяет выпускать до 10 тыс. тонн готовой продукции в год.


Возврат к списку

 
Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru.
Условия работы сайта Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT